Lun, 13/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1960
domingo 11 de febrero de 2024

A "Sanma" se le hace esquivo el triunfo en la B Metropolitana

Volvió a empatar. Esta vez fue 1-1 ante Sportivo Italiano. ¿Cómo sigue el torneo?

En el marco de la segunda fecha del torneo de la B Metropolitana, San Martín de Burzaco volvió a hacer méritos para quedarse con el triunfo, pero no pudo sumar de a tres. En Bella Vista, igualó 1-1 con Sportivo Italiano y suma dos empates consecutivos.

Si bien el "Azul" dominó en varios tramos, sufrió un gol tempranero. A los 10 minutos, Puig de penal adelantó a los locales. Pese a eso, Lucas Chiapparo volvió a emparejar todo con una excelsa definición. El "Polaco" quedó mano a mano con el arquero, lo gambeteó y definió con el arco vacío.

La mala noticia de la jornada para el elenco conducido técnicamente por Marcos Flores es la lesión del goleador de la tarde. El mediocampista debió ser sustituido promediando el complemento por un fuerte golpe y aguardan por su recuperación.

Lo que viene

Con este resultado, San Martín de Burzaco se ubica en la décima segunda posición con dos unidades. En la próxima jornada volverá a ser local en el estadio Francisco Boga y recibirá a Villa San Carlos, equipo que viene de derrotar 3-1 a la UAI Urquiza.