Mié, 24/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1941
martes 29 de noviembre de 2016

Albano cerró el año cayendo de visitante

Las de “Corimayo” no lograron imponerse en su visita a San Andrés y sufrieron una dura derrota 4-1. Sheila Salto fue la encargada de anotar el único tanto de las visitantes.

San Albano chicas

El “Tricolor” generó muchas ocasiones de gol que no pudo concretar y lo pagó muy caro en el marcador final. San Andrés nunca bajó los brazos porque se jugaban la permanencia en la categoría. Siempre estuvieron arriba en el tanteador; mientras Albano lo logró acercarse al empate.

La falta de puntería a la hora de definir fue un factor importante durante el primer tiempo. Mediante un córner corto, Sofía Orti estampó el 0-1 para las locales. Alina Piccardo se encargó de poner el 2-0 tras una buena jugada.

Ya en desventaja, las de Burzaco siguieron intentando y por medio de Sheila Salto consiguieron acortar la diferencia. Así se fueron al descanso. La defensa no se mostró del todo firme a la hora de cumplir su labor y las delanteras no perdonaron.

En la etapa complementaria, San Andrés salió decidido a liquidar el encuentro y lo logró rápidamente. Malena Sanjurjo aumentó aún más la distancia con el 3-1 y antes de que finalizara el encuentro, otra vez Alina Piccardo sentenció el 4-1 definitivo.

San Albano terminó el campeonato en la séptima posición con 46 unidades, igual que St. Catherines-B.