AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1937
domingo 15 de marzo de 2020

Amargo debut de Defensores en la segunda ronda del Regional

No tuvo su mejor actuación y fue goleado por Unidos de Olmos. La próxima fecha recibirá a Los Capaces.

Después de una clasificación impensada a la segunda ronda del Torneo Regional Federal Amateur, Defensores de Glew fue ampliamente superado por los platenses. El "Blaugrana" se impuso 4-1 en Echeverry.
El elenco browniano no tuvo su mejor actuación y Unidos de Olmos lo aprovechó en el amanecer del partido con una ráfaga de goles. A los 11 minutos Gómez, de cabeza, abrió el marcador. Mientras que a los 13, Silva estiró la ventaja tras una desatención en la defensa visitante.
Como si fuera poco, a los 19, Benítez sentenció el 3-0 parcial después de una gran jugada individual. El "Negriblanco" intentó ponerse en partido y dejar en el pasado los duros golpes del local, pero no encontró resquicios en los ataques para romper la defensa.
Recién a los 35, todo del primer tiempo, Sánchez descontó y le puso suspenso a la jornada. Ya en las segunda mitad fue el elenco de Antoniani que se lanzó por el gol. Generó chances para ilusionarse, pero a los 69', Benítez desde los 12 pasos decretó el 4-1 final.