Mié, 15/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1962
domingo 14 de octubre de 2018

Aporte browniano en la goleada de Argentina frente a Estados Unidos

El combinado nacional derrotó 55-15 a los norteamericanos en la última fecha del Américas Pacific.
Mensa
Lucas Mensa cumplió una gran actuación con Argentina XV. Anotó un try en la victoria ante las “Águilas” y cerraron el torneo de la mejor manera. El hombre de Pucará volverá a entrenarse con el equipo de Burzaco.
El arranque del partido no fue similar a lo que iba a pasar tiempo más tarde. Estados Unidos dominó durante el primer cuarto de hora, pero la “Albiceleste” supo recuperarse. Pasó de ir perdiendo 10-3 a darlo vuelta 29-10 antes de irse a los vestuarios.
Ya en el complemento, el dominio de Argentina XV fue absoluto. Le llegó por todos lados a los norteamericanos y aumentó la diferencia. Con cuatro tries en pocos minutos, le puso cifras definitivas al duelo.