AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1965
sábado 3 de diciembre de 2022

¡Argentina se metió en cuartos de final del Mundial!

Derrotó a Australia y está entre los mejores ocho.

Después de derrotar a Polonia y clasificar a los octavos de final del Mundial como primera del grupo, la Selección Argentina superó con autoridad a Australia y ya está entre los ocho mejores de la competencia. El browniano Nicolás Tagliafico disputó 20 minutos.

En un partido donde la Albiceleste llegaba como claro candidato por lo demostrado en el último encuentro y también ante México, pudo resolverlo con las armas que lo llevaron a ser el campeón de América. Tuvo la pelota como era de esperar y no se desesperó para encontrar los espacios para hacer daño.

El primer gol del partido llegó a los 35 minutos por medio de Lionel Messi. El astro recibió dentro del área luego de un rebote de Julián Álvarez y marcó el 1-0 parcial. Ya en el segundo tiempo, el ex delantero de River aprovechó la presión de De Paul al arquero y sentenció el 2-0 a los 57'.

Sobre el cierre, y tras un rebote en Fernández, la Selección asiática descontó injustamente por lo que había realizado hasta el momento. El Dibu Martínez fue el gran héroe en el última pelota del encuentro cuando, mano a mano con Koul, tapó una pelota extraordinaria que se festejó como un gol en el minuto 90.