Vie, 03/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1950
lunes 28 de enero de 2019

Arrancó con el pie izquierdo

San Martín de Burzaco cayó 1 a 0 con Excursionistas, en la reanudación de la Primera C. Sigue último en la tabla.

El inicio de San Martín de Burzaco en 2019 no dista mucho del rendimiento que tuvo el año pasado. Esta vez, cayó como local ante Excursionistas por la fecha 20 del torneo de la Primera C. Sebastián Arias marcó el único gol del encuentro para la visita.
El intenso calor, con más de 40° de sensación térmica, afectó el juego e hizo que los equipos se quedaran sin nafta casi al comenzar el segundo tiempo. Pese a ello, se dio un partido entretenido, con chances para ambos.
Tras una primera parte pareja, "Excursio" rompió el cero a los 24 minutos del segundo tiempo. Lo hizo a través de un cabezazo de Arias, quien encontró desordenada la defensa local. "Sanma" tuvo una situación clara para empatar cerca del final con Ezequiel Noblea, pero falló en la definición.

No puede salir

Con este resultado, el conjunto de Néstor Ferraresi sigue en la última posición de la tabla y quedó a sólo cuatro puntos de la zona de descenso. En la próxima fecha visitará a Victoriano Arenas.