Sáb, 27/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1944
sábado 30 de junio de 2018

Bautista Delguy abrió el camino de la séptima victoria de los Jaguares

El fullback de Pucará anotó el primer try en el triunfo 25-12 de la franquicia argentina ante Stormers. Es la primera vez que lo derrota en el Super Rugby y sueña con pasar a la siguiente ronda. La próxima fecha podría sellar el pase.

Los Jaguares continúan con su andar arrasador. Esta vez consiguió una victoria muy importante para las aspiraciones. Bautista Delguy tuvo un papel trascendental en lo que fue el séptimo triunfo consecutivo de los argentinos en la competencia.
La franquicia disputó unos primeros 20 minutos contundentes. No dejaron que Stormers tome el control del juego y logró sacar una buena diferencia en el marcador. Comenzó a sumar con un penal de Nicolás Sánchez y siguió con dos tries que dejaron sin reacción a la visita.
Como no podía ser de otra manera, Bautista Delguy fue el artífice de un de las dos conquistas argentinas. El de Burzaco demostró toda su potencia y velocidad en una corrida individual y estampó su firma por séptima vez en el Super Rugby.
Tras el intenso comienzo de los Jaguares, Stormers se acomodó y explotó varios huecos que encontró con el correr de los minutos. Tanto fue así que se fueron al descanso abajo 15-7 por el try de Notshe.
Ya en el complemento los argentinos pregonaron y se hicieron fuertes en la defensa. En esa línea, y mediamente muchas pelotas recuperadas por Creevy llegó a sumar más puntos. En el arranque del segundo tiempo una corrida de Petti le dejó servida la pelota a Orlando.
Los sudafricanos insistieron con constancia. Llegó a descontar por medio de Leyds, pero Jaguares se mantuvo firme aguantando las envestidas y cerró el séptimo triunfo consecutivo en la actual edición del Super Rugby.

Panorama de Delguy

Tras su presentación en público con Los Pumas, Bautista demostró lo que es capaz con la de los Jaguares. El próximo fin de semana disputará la anteúltima fecha visitando a Bulls, desde las 10:05.