AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1944
sábado 25 de septiembre de 2021

Bendito tu eres: agónico triunfo de Claypole en Luján

Se impuso 3-1 en una ráfaga de goles en los últimos minutos del partido.

Después de casi un mes, Claypole volvió a reencontrarse con el triunfo. Por la décima primera fecha, derrotó 3-1 a Luján con tantos de Javier Monzón, Benjamín Giménez y Thiago Calone.

Durante el inicio del encuentro fue el dueño de casa quien impuso condiciones y llegó a abrir el marcador. A los 13 minutos, el ex San Martín de Burzaco, Leonel Llodrá superó a Libares para el 1-0 parcial. Sin embargo, cuando el "Tambero" la pasaba mal y no encontraba su juego, llegó a igualarlo por medio de Monzón.

De ahí en más se adueñó del trámite y dejó buenas sensaciones antes de irse a los vestuarios. Ya en el complemento, los de Roque Drago salieron decididos a quedarse con los tres puntos y pudieron pasar al frente recién en el ocaso del compromiso, con una ráfaga de goles.

A los 91 minutos, después de un centro desde la derecha, Benjamín Giménez cabeceó potente y estampó el 2-1. Mientras que a los 94', Thiago Calone definió por arriba de un arquero adelantado y sentenció el 3-1 definitivo.

Lo que viene

Claypole suma 10 unidades y se ubica en la décima tercera posición. La próxima fecha recibirá a Deportivo Español. ¿Con público local?