Sáb, 20/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1937
domingo 8 de diciembre de 2019

Benjamín Veas obtuvo tres trofeos en el cierre de año

El joven golfista de Burzaco se consagró Subcampeón Metropolitano. Además, obtuvo la Copa Taihade y el segundo lugar en la categoría Neto-Metro Junior Tours.

Benjamin Veas cierra una temporada magnífica. En uno de los últimos torneos del año, el oriundo de Almirante Brown volvió a brillar y se adueñó de tres nuevos galardones para su cargada vitrina.

Con apenas 12 años, el browniano es una de las máximas figuras a nivel nacional de la cual se esperan grandes resultados cuándo empiece a codearse con las figuras argentinas de la categoría adultos. Demostró que su juego continúa creciendo rápidamente.

El club Lagartos de Pilar fue el escenario elegido para la triple coronación de Benjamín. Producto de una performace brillante avanzó hasta la final del cuatro y culminó como el segundo mejor golfista Metropolitano de la categoría Gross.

También se consagró de la Copa Taihade, galardón que se disputó por primera vez en la historia. Para completar, se subió al segundo escalón del podio del Neto-Metro Junior Tours.

Lo que viene para Veas

Terminará 2019 siendo parte del Torneo Nacional Junior, organizado por la AAG. Se llevará a cabo el 19 y 20 de diciembre en el Golf Club Argentino y se espera la presencia de más de 350 jugadores de todos los puntos del país.