Vie, 26/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
martes 16 de abril de 2013

Brown (A) empató y no pudo alcanzar a Atlanta en la cima del campeonato

El "Tricolor" igualó 1-1 ante Defensores de Belgrano. Al inicio del segundo tiempo, Batallini abrió el marcador para el "Dragón" mientras que a los 20, Lencina en contra, selló el empate. El conjunto de Vicó jugó 60 minutos con 10 hombres por la expulsión de Randulfe.

El elenco de Adrogué tenía una chance inmejorable esta tarde para terminar la fecha como líder del torneo junto al "Bohemio" si se le daban los resultados. La ayuda desde la otra cancha llegó pero Brown no pudo doblegar al "Dragón" y desperdició la chance de llegar a la cima del campeonato.

En los primeros minutos, el nerviosismo, la ansiedad se apoderaban del conjunto de Vicó y todo era del local, que no lograba ser profundo para llegar a la apertura del marcador. Para colmo, si de adversidades se trata, el "Tricolor" en un minuto perdió dos jugadores claves.

A los 29, se retiró lesionado Facundo Lemmo e ingresó Sproat y un minuto más tarde se fue expulsado Mariano Randulfe por un golpe sobre Martin Batallini. Brown se quedaba con 10 jugadores a falta de sesenta minutos para el final y teniendo en cuenta, que a esa altura, Atlanta caía en Agronomía. Con todos estos ingredientes, el visitante buscaba la victoria épica para ser líder del torneo.

En el segundo tiempo, al minuto de juego, el defensor Batallini abrió la cuenta tras un remate que no pudo contener Jose Burtovoy.  120 segundos más tarde, Oscar Villamayor estuvo cerca de lograr el empate pero tapó bien el "1" local.

A los 20 de la parte complementaria llegó la igualdad tras un tiro libre de Fabbro que desvió Lencina, para poner en contra la paridad al resultado. De allí en más el Trico quiso quedarse con la victoria pero en el último minuto, Calviño le ahogó el grito de gol al Chapu Bordacahar.

Fue final en igualdad y de esta manera el team de Vicó dejó pasar la chance de alcanzar a Atlanta, hasta que mañana juegue Villa San Carlos. El elenco Villero de ganar mañana será el único líder a 4 de Brown, que igualmente, mantuvo su tercera ubicación y esta en puestos de Reducido. Ahora, el conjunto de Adrogué deberá pensar en el próximo compromiso del sábad0 15.30 ante Barracas Central.