AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1944
sábado 11 de marzo de 2023

Brown consiguió su primer triunfo del año

Derrotó 1-0 a Quilmes como local. Más información.

Por la quinta fecha de la Primera Nacional, Brown de Adrogué dio el golpe y se quedó con los tres puntos ante el líder e invicto del campeonato. En el estadio Lorenzo Arandilla, venció 1-0 a Quilmes en un encuentro donde las altas temperaturas jugó su propio partido.

Si bien la visita había comenzado mejor y manejaba los hilos del compromiso, fue el "Tricolor" quien encontró la ventaja por la vía aérea. A los 12 minutos, Emiliano Mayola conectó un cabezazo limpió a metros del arco y sentenció el único gol de la tarde.

De ahí en más, el equipo de Pablo Vicó emparejó las acciones y hasta tuvo alguna chance para aumentar el marcador en un trámite donde no hubo grandes emociones. Así transitó toda la segunda mitad, con el local apostando a las contras y el "Cervecero" yendo sin ideas. Sobre el cierre, Tomás Sandoval vio la roja.

Lo que viene

Brown de Adrogué consiguió su primer triunfo en el año luego de dos empates y dos derrota. Se ubica décimo primero con cinco tantos y en la próxima jornada recibirá, nuevamente como local, a Aldosivi de Mar del Plata.