Sáb, 18/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1965
lunes 28 de junio de 2021

Brown da pelea: ganó y se ubica tercero en la tabla

Derrotó a Instituto de Córdoba 2-0 en el estadio Arandilla. Pablo Vicó acertó con los cambios y los goles llegaron desde el banco de los suplentes. ¿Cómo está la pelea para ingresar al Reducido?

En un partido que parecía que se moría con igualdad en cero, Brown se despertó a tiempo y cayeron los goles en la fría tarde de Adrogué. Patricio Vidal ingresó promediando la segunda parte y anotó los dos tantos para sentenciar el 2-0 frente a Instituto de Córdoba.

Durante la primera mitad, el trámite del juego contó con varias situaciones por ambos lados. El "Tricolor" avisó con un remate de larga distancia de Kippes y más tarde Sproat casi abre la cuenta con un tiro libre directo. Sin embargo, la visita contestó por la banda izquierda gracias a la gran actuación de Garro, que estrelló un tiro en el travesaño.

El complemento inició de manera desprolija y ninguno de los dos equipos encontró los espacios para hacerse daño en los últimos tres cuartos. Ahí fue cuando apareció la mano de Pablo Vicó. El histórico entrenador mandó al campo a Graneros y Vidal, justamente los artificies del primer tanto de compromiso.

A los 83 minutos Bazán centró al área, Graneros la bajó de cabeza y "Pato" sólo tuvo que empujarla para estampar el 1-0 parcial. Pero no iba a terminar ahí. La "Gloria" arremetió con todo por la igualdad, el arquero fue a buscar a campo rival y de contra, los dueños de casa liquidaron el pleito.

Nuevamente el ex Independiente de Avellaneda frotó la lámpara. Recibió unos pasos por delante de mitad de cancha, calibró la mira mientras el "uno" visitante volvía al arco de manera desesperada y le puso cifras definitivas al match: 2-0 y a cobrar.

Lo que viene

Brown de Adrogué llega a los 22 puntos y se ubica en la tercera posición de la tabla, con las mismas unidades que Independiente de Mendoza, pero con peor diferencia de goles. Está a cinco del líder y cómodamente en puestos de Reducido.