Mié, 01/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1948
lunes 15 de noviembre de 2021

¡Brown de Adrogué jugará la Copa Argentina!

Venció 2-1 a Atlético Rafaela y se aseguró el pase a la próxima edición del certamen.

Sin chances de pelear por el ascenso ni meterse al Reducido, Brown de Adrogué jugó el último partido del campeonato con el objetivo de formar parte de la Copa Argentina 2022. Para no depender de nadie debía ganar y lo hizo ante un duro rival. Fue 2-1 ante Rafaela.

En un partido duro, el "Tricolor" encontró la apertura del marcador a los 42 minutos del primer tiempo gracias al olfato goleador de Facundo Bruera. El ex Quilmes desvió con el pecho un remate de afuera del área y estampó el 1-0 parcial en el estadio Lorenzo Arandilla.

Sin embargo, apenas unos segundos después, a los 45', la visita llegó a la igualdad. Una desatención en la defensa local dejó mano a mano a Alex Luna con Martín Ríos. El atacante definió por arriba del "Laucha" para el irse a los vestuarios igualados 1-1.

Ya en el complemento fue todo del dueño de casa. Los de Pablo Vicó supieron aguantar los débiles arrestos de los de Santa Fe y luego tomaron el control del partido. El 2-1 final tuvo lugar a los 49. Tras una mala salida de la última línea y un rebote, Jacobo Mansilla sentenció la clasificación de Brown de Adrogué a la Copa Argentina.

Estadísticas de la temporada

En 2021, el "Tricolor" finalizó en la séptima posición con 47 unidades, a cinco de los puestos de Reducido. En total ganó 12 encuentros, empató 11 y perdió también 11. Recibió 40 goles y convirtió 41 en 34 partidos jugados.