Mar, 16/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1933
lunes 14 de noviembre de 2016

Brown de Adrogué no pudo con Dálmine

Por la décimo cuarta fecha del Torneo Nacional B, los de Adrogué se toparon con un efectivo rival y cayeron 3-0. Carboni, Formica y Masochi, anotaron los goles del encuentro.

browncaida

El “Violeta” fue superior durante la primera mitad. El “Tricolor” contó con chances no muy claras, donde el arquero pudo responder bien y dejó su arco en cero. Ya cuando había hecho méritos suficientes para abrir el marcador, cerca de los 20’, el local pudo ponerse en ventaja, mediante el gol de Carboni.

Brown se desordenó, por momentos controló el juego, pero no supo qué hacer con el balón en los pies. Así fue que, cuando Dálmine se dispuso a avanzar con vehemencia, terminó con la pelota en la red.

Pegó en un momento clave del partido. A los 38’, antes de irse a los vestuarios. Formica ejecutó un tiro libre al ras de la línea del área y la clavó en el ángulo derecho. Martin Ríos se estiró sin cumplir el objetivo principal. 2-0 y locura en el Monumental.

Los de Campana no le dieron tiempo a levantarse a los de Adrogué, aunque Chávez tuvo la chance de descontar abajo del arco. En tiempo adicionado, Fabali metió un centro para que Masochi conecte de cabeza y estampe el 3-0 con el que se fue el primer tiempo.

Durante la segunda mitad el “Tricolor” salió decidido a buscar el descuento. Dálmine jugó con la desesperación de la visita, le cedió el campo y el balón. Brown equivocó los caminos y no encontró la forma de generarle peligro al arco rival.

La única situación clara fue cerca de los 55’, cuando Gómez enganchó y remató directo al poste. Después, no se puso en aprietos en ningún momento al “Violeta”, que tuvo una tarde demasiado tranquila en comparación de lo que se esperaba antes del partido.

Una nueva derrota para los dirigidos por Vicó que no pueden ponerle fin a la seguidilla de altibajos que sufren desde el comienzo del campeonato.