Sáb, 18/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1965
domingo 5 de mayo de 2019

Brown de Adrogué perdió con un gol en fuera de juego

Por el primer encuentro del Reducido, cayó 1-0 con Sarmiento de Junín. Mirá la posición del autor del tanto.

Brown de Adrogué no tuvo claridad y lo pagó caro. Debutó con el pie izquierdo en el octogonal y ahora está obligado a ganar por dos goles dentro de una semana para pasar a la siguiente instancia.

Desde el primer minuto de juego fue el visitante quien impuso condiciones y controló el trámite de juego. Avisó con dos remates de larga distancia que hicieron trabajar a Martín Ríos, hasta que logró abrir el marcador.

A los 22, el experimentado Farré encontró un rebote del arquero y aprovechó que estaba unos metros adelantado para estampar el 1-0 definitivo. Antes, Bogino le había regalado la pelota al “Verde” con una mala salida.

De ahí en más el “Tricolor” perdió la brújula y no generó situaciones de peligro. En el complemento, Pablo Vicó aclaró las ideas y se vio un conjunto local diferente. Dominó en los últimos 45 minutos, pero no pudo romper la defensa que planteó Sarmiento de Junín.

Levantó el mediocampo con la conducción de Olivares y los ingresos de Vega y Herrera. Entendió que la clave estaba por los costados, aunque falló siempre en el centro final. Intentó con Stegman sobre el cierre, Campana también tuvo la suya, pero Vicentini le bajó la persiana al duelo.

Lo que viene

Para meterse en la semifinales, Brown de Adrogué necesitará ganar por dos goles de ventaja. El encuentro de vuelta se llevará a cabo el sábado 11 de mayo, a las 15hs.