Vie, 26/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
jueves 14 de febrero de 2013

El "Tricolor" quedó eliminado de la Copa Argentina ante All Boys

Perdió 4-1 ante All Boys en el estadio Bicentenario de Catamarca. Emmanuel Perea, Angel Vildozo en dos ocasiones y Muñoz Montoya conviertieron los goles para el "Albo" mientras que Gastón Grecco descontó para el equipo de Vicó.

Brown de Adrogué tenía la mente puesta en hacer historia en esta Segunda Edición de la Copa Argentina y no la iba a tener fácil, claro está, tras el buen semblante del equipo por su pasar en el torneo local, el conjunto de Pablo Vicó debía enfrentarse a un equipo de dos categorías superiores: All Boys. El equipo de Floresta que si bien hace algunos años atrás compartían la B Metropolitana hoy su realidad le juega un presente muy diferente al del Tricolor.

En el arranque de partido, de movida se iba a dar la superioridad entre un equipo y otro, ya que a los 2 minutos tras un corner bien ejecutado, Emmanuel Perea abrió el marcador para el conjunto de Floresta, con un cabezazo de piqué al suelo que no pudo contener Burtovoy.

Los primeros minutos eran demoledores para el Albo que buscaba incesantemente ampliar el resultado, mientras que el equipo del sur estaba sorprendido y sin respuestas ante el buen accionar de su rival, que manejaba con criterio el balón en la mitad de la cancha a través de Ahumada como abanderado y en la delantera tanto Borghello como Vildozo eran una amenaza constante para el arquero de Brown.

A los 18 de la primera parte, Ronconi toma  a Vildozo en el área y Flavio Marquez pitó penal. El "Angél del gol" marcó desde los doce pasos tras picársela al arquero del Tricolor. El encuentro estaba 2-0 y era merecido porque se notaba fácilmente la superioridad hasta ese momento de un equipo que juega en Primera A al otro que milita en la B metro y además, por el transcurso del cotejo se aireaba una goleada en el estadio Bicentenario de Catamarca.

Los minutos pasaban, All Boys se acercaba y estuvo a punto de liquidarlo en dos ocasiones que tapó muy bien el portero del Tricolor. Brown solo inquietó con un cabezazo de Grecco y algunos remates de afuera del área pero no más que eso. Para colmo, a los 40 se retiraba lesionado Facundo Lemmo e ingresaba Matias Sproat, lo que preocupaba aún más a Vicó pensando en el partido del próximo sábado por el torneo local.

En la segunda parte, fue diferente la historia, con un Brown jugado por el resultado y sin nada más que perder, se animó, arriesgó y estuvo cerca del empate. La falta de inteligencia, quizás experiencia, en algunas actitudes de sus jugadores y pasajes del partido le jugaron una mala pasada.

A los 11 del segundo tiempo,Grecco tomó un rebote en el área y sólo la tuvo que empujar para gritar el descuento a falta de media hora para que finalice el partido. Con el 2-1 en desventaja pero con el afán de despertarse, Vicó mandó a la cancha al Chapu Bordacahar y se la jugó al todo o nada. El equipo contó con chances para empatarlo pero no estuvo fino en los últimos metros y al partido le quedaba cada vez menos.

Más difícil aún se le volvió al elenco del Sur, cuando Gustavo Ruiz Díaz se retira expulsado a los 36 de la parte complementaria tras haber agredido verbalmente al árbitro. Ya con 10 en cancha, se le complicó a Brown y All Boys  estiró la ventaja tras un gol de tiro libre ejecutado por el colombiano Muñoz Montoya.

Sobre el final, también se retiró expulsado Joel Barbosa y el "Trico" con 9 quedó para el cachetazo final luego de una maniobra exquisita que terminó en el doblete de Vildozo, para decretar así el abultado y exagerado 4-1.

Una derrota que deja al "Tricolor" dolido por la eliminación pero con el sabor de que dejaron todo en la cancha, el esfuerzo fue notable y plasmaron una buena versión de su juego. Brown de Adrogué debe pensar rápidamente en el compromiso complicado del sábado 17 horas ante Platense como local, que de ganar lo depositará de lleno en la lucha por un lugar en la B Nacional.