AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1941
domingo 11 de septiembre de 2022

Brown de Adrogué rescató un punto en el último minuto

Igualó con Güemes de Santiago del Estero y lleva nueve partidos sin ganar.

Brown de Adrogué no puede salir de la racha adversa que atraviesa en la Primera Nacional. Luego de iniciar el año peleando bien arriba, el "Tricolor" perdió la brújula y arrastra nueve encuentros sin conocer la victoria, situación que lo lleva a ubicarse lejos del Reducido.

En esta oportunidad igualó 1-1 con Güemes de Santiago del Estero como local en el estadio Lorenzo Arandilla. En un partido trabado y sin tanto juego, el dueño de casa pudo generar algunas situaciones de riesgo, pero también sufrió cuando le tocó retroceder.

Las emociones llegaron sobre el cierre del complemento. A los 85 minutos, Edwin Torres enganchó de izquierda al medio y remató cruzado para estampar el 1-0 parcial para la visita. Pese al golpe, inesperado por lo que habían producido ambos equipos, los de Vicó fueron en busca del empate y lo consiguieron.

A los 90+1', después de dos cabezazos en el área, el defensor Mayola pudo empujar la pelota para sentenciar el resultado definitivo. Si bien Brown necesitaba un triunfo para cortar la sequía, rescató un punto que puede servirle desde lo anímico para encarar las últimas cuatro jornadas de la temporada.