Jue, 02/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1949
sábado 23 de abril de 2022

Brown empató y lleva cuatro partidos sin ganar

Igualó 1-1 con Independiente de Rivadavia. Se mantiene tercero a siete puntos del líder.

Brown de Adrogué tenía una gran oportunidad de acortar distancia a los de arriba luego de la caída de San Martín y la inactividad de Belgrano. Sin embargo, no pudo hacerse fuerte en casa y repartió puntos con Independiente de Rivadavia en el estadio Lorenzo Arandilla.

En un partido con pocas situaciones de peligro, la visita llegó a ponerse en ventaja a los 11 minutos de la segunda mitad a través de un remate de larga distancia de Vidal. Pese a verse abajo en el marcador los de Pablo Vicó siguieron insistiendo y lograron igualar un rato después.

A los 19', Mateo Acosta aprovecho una mala salida del arquero visitante y definió en la carrera. Finalmente, fue Mendoza quien empujó la pelota sobre la línea para estampar el 1-1 definitivo. De ahí en más en partido cambió, ambos fueron en busca de la victoria y descuidaron la última línea. Promediando la segunda mitad Ramírez le atajó un penal a la "Lepra" y evitó la caída del "Tricolor".

Lo que viene

Brown de Adrogué se ubica en la tercera posición con 21 tantos, a siete del líder. Entresemana enfrentará a Atlético Tucumán por la Copa Argentina.