Mié, 24/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1941
sábado 21 de mayo de 2022

Brown ganó un duro partido y quedó como único escolta

El Tricolor se reencontró con la victoria como local después de tres partidos. Toda la información.

Brown de Adrogué tenía una gran oportunidad para mantenerse en los primeros puestos de la tabla y no dejó pasarla. En marco de la 16° fecha, venció esta tarde 2-1 a Instituto de Córdoba y se ubicó en la segunda posición del campeonato. Así, volvió a festejar en el Lorenzo Arandilla tras tres encuentros sin hacerlo.

En un duro partido, la visita avisó con dos situaciones claras en los minutos iniciales de juego a través de pelotas paradas. Ariel Kippes despejó un centro por detrás y, posteriormente, el arquero Horacio Ramírez se esforzó para desviar un cabezazo. Pese a una aproximación más por lado, la primera mitad terminó sin goles.

El Tricolor salió con más claridad en la ofensiva para el segundo tiempo. A los 53 minutos, un defensor cordobés tocó la pelota con la mano en el área y el árbitro cobró penal. Matías Noble se hizo cargo de la ejecución y, con un remate esquinado, puso en ventaja al conjunto de Pablo Vico.

La diferencia se estiró a los 61, cuando Kippes ganó en la altura tras un tiro libre y asistió a Oscar Belinetz para que ponga el 2-0 parcial. Con el marcador a su favor, Brown manejó el encuentro a su ritmo e, incluso, el autor del segundo tanto falló un penal a los 87 minutos. Por esa misma vía descontó Gabriel Graciani para Instituto a los 89, pero sólo le alcanzó para decretar el 2-1 final.

Lo que viene

El Tricolor alcanzó los 30 puntos y se ubica en la segunda posición de la tabla, a siete del líder Belgrano de Córdoba (tiene un partido menos). En la próxima fecha, se enfrentará con Agropecuario en Carlos Casares.