Mié, 08/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1955
domingo 3 de enero de 2021

Brown ganó y sigue con chances de ascender

Tenía que sumar de a tres ante Gimnasia de Jujuy y lo hizo. Si el "Cervecero" no triunfa mañana, el "Tricolor" llegará a la última fecha con posibilidades de clasificar a la siguiente ronda.
A falta de una Jornada para el cierre del la Revalida 1, Brown consiguió una victoria importantísima frente al "Lobo" y ahora le prenderá velas a Instituto. En caso de que la "Gloria" empate o le gane a Quilmes, el conjunto de Vicó llegará con vida a la última fecha donde chocará justamente con el equipo de zona sur.

El partido

El primer tiempo comenzó intenso. Tanto fue así que a los tres minutos de juego Gimnasia de Jujuy se puso en ventaja por medio de Ortigoza. Tras un pelotazo largo desde la defensa, Echeverría no pudo anticipar a su marca y en la segunda acción, el delantero visitante definió ante la salida de Ruggiero para estampar el 1-0 parcial.
Sin embargo, Brown se recuperó y no tardó en responder. A los 13', Facundo Bruera recibió dentro del área y después de un control defectuoso y el rebote en el arquero del "Lobo", el ex Quilmes sentenció el 1-1 en el Arandilla. De ahí en más, ambos tuvieron sus chances para ponerse en ventaja sobre el final, pero los guardametas le bajaron las persianas a los arcos.

Ruggiero, el "uno" Tricolor" fue lo mejor del equipo de Vicó. En la segunda parte, el "Bigotón" movió el banco de suplentes buscando reacción y dar vuelta el resultado. Ingresaron Noble y Graneros y los movimientos tuvieron sus frutos. Ambos participaron en el armado del segundo gol de Brown.
Tras un centro, Mateo Acosta controló alto y de chilena decretó el 2-1 final en la tarde de Adrogué. Así, el elenco local se mantiene expectante a lo que pase mañana entre Instituto y Quilmes.