Lun, 20/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1967
sábado 8 de diciembre de 2012

Lo perdió con el tiro del final

Brown de Adrogué perdió 1 a 0 frente a Villa San Carlos. En el minuto 47 del segundo tiempo, Pablo Veguetti convirtió el gol y le cortó una racha de 9 encuentros sin caer como local.

El "Lorenzo Arandilla" se había convertido una fortaleza para los equipos que venían a enfrentar al conjunto de Pablo Vicó , por eso, luego de 9 partidos sin caer en casa, Villa San Carlos, fue el equipo verdugo en cortar esa racha. y sí, todo lo que empieza tiene un final.

En la primera etapa se vivió un vibrante comienzo de encuentro, con ambos equipos yendo a buscar el marcador. Con un campo de juego en perfectas condiciones, que permitía el buen traslado del balón y un mejor desarrollo del juego. Ambos tuvieron ocasiones de gol pero les falto el aliento del final para inflar las redes.

En la segunda parte, ambos aburrieron y se iban al empate clavado hasta que apreció el goleador del equipo de Ricardo Rezza para definir el partido. Pablo Veguetti en tiempo de descuento y cuando Brown ya se quedaba con el empate, el delantero no perdonó y logró que su equipo consiguiera una victoria importantisima.

El conjunto browniano quería cerrar el año con seis de seis, como había dicho Pablo Vicó, su entrenador, durante la semana; pero sólo se consiguió la mitad de esos puntos.

La irregular campaña del "Tricolor" lo deposita en la décima posición con 27 unidades a 9 del líder Atlanta, con un partido menos. La campaña tuvo 6 victorias, 9 empates y 6 derrotas con 23 goles a favor y 21 en contra, lo que demuestra en las estadísticas que fue pareja la campaña. Ni buena ni mala, irregular. Tendrá que mejorar mucho en el segundo semestre y definirse para que está, sí para pertenecer a los equipos de arriba o los de abajo. Todavía quedan seis meses para intentarlo.