Lun, 13/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1960
domingo 28 de abril de 2024

Brown recibió una dura goleada como local y sigue en zona de descenso

El Tricolor perdió 4-0 ante Colón de Santa Fe y sumó su séptima derrota en 13 fechas. El partido.

Pese a la victoria de la fecha pasada que ilusionó con una levantada, Brown de Adrogué volvió a sufrir un duro revés. El equipo dejó una mala imagen como local y terminó pagándolo muy caro contra uno de los protagonistas del campeonato.

El conjunto dirigido por Pablo Vico cayó 4-0 con Colón de Santa Fe, el cual sacó a relucir toda su jerarquía y controló el duelo desde el comienzo. El Sabalero se puso en ventaja a los 8 minutos, cuando Javier Toledo recibió un pase en profundidad y, en soledad, remató cruzado.

Brian Guille, la figura del encuentro, hizo que la ventaja mínima dure poco tiempo. A los 18, ejecutó a la perfección un tiro libre por debajo de la barrera para estirar la diferencia y, más tarde, marcó el 3-0 con el que se fueron al descanso.

Ya en el complemento, Federico Jourdan anotó el cuarto tanto de la tarde después de enfrentar mano a mano al arquero Franco Agüero. De esta manera, el Tricolor sufrió una dura caída que profundizó su mal momento.

La tabla

Con este resultado, Brown se mantuvo con ocho puntos y está la última posición de la Zona B, ubicación que, por el momento, lo condenaría al descenso. En la próxima fecha, buscará emprender la remontada contra Estudiantes de Río Cuarto.