Vie, 29/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1915
lunes 25 de octubre de 2021

Brown se traía el triunfo de Córdoba, pero se lo empataron en el final

El "Tricolor" lo ganaba 2-0 frente a Instituto. La "Gloria" lo igualó a los 93 minutos.

A tres fechas del cierre del torneo, Brown de Adrogué estuvo muy cerca de conseguir un triunfo de oro en Córdoba. Sin embargo, Instituto reaccionó a tiempo y le amargó el viaje de vuelta a los de Pablo Vicó. Fue 2-2 en un partido electrizante. Sabor amargo para el "Tricolor".

Facundo Bruera se encargó de abrir la cuenta, de penal, a los 22 minutos para la visita pese a que el dueño de casa quien había tenido las más claras hasta ese momento. Después del 1-0, los del "Bigotón" se consolidaron en el campo y controlaron el trámite.

Así, estiraron la diferencia. A los 27', tras un gran arresto individual de Mateo Acosta, nuevamente Bruera puso la cabeza para estampar el 2-0 parcial en el Estadio Juan Domingo Perón. El "Toro" se acomoda como el goleador del plantel con 14 gritos.

El descuento llegó a los 45+5 de la primera mitad, otra vez desde los 12 pasos. Garro esquinó el remate y le puso suspenso al complemento. Con el 2-1, La "Gloria" salió decidido a empatarlo e hizo figura al arquero Martín Ríos, quien tuvo tres tapadas estupendas en el inició de la segunda etapa.

El 2-2 se dio a los 93 minutos, cuando el partido se moría y Brown ya disfrutaba del sabor de la victoria. Molina, quien antes se había perdido una situaciones clara, recibió en el último poste y en una especie de tijera mezclada con chilena sentenció la suerte del "Tricolor".

¿Cómo quedó la tabla?

A falta de nueve puntos por jugarse, Brown se ubica en la séptima posición con 44 unidades. Está a tres del Reducido y aún puede soñar con ser campeón. Para eso, debe ganar todo lo que resta y esperar que el resto deje tantos en el camino. El líder tiene 49.