Sáb, 04/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1951
domingo 8 de marzo de 2020

Brown tenía el triunfo asegurado, pero terminó masticando bronca

Lo ganaba con un gol de Felipe Cadenazzi, pero Instituto lo buscó hasta el último minuto y le amargó la noche. ¿A cuántos puntos quedó de la zona de descenso?

Brown de Adrogué tenía la victoria en el bolsillo. Después de ser minimamente superior a la "Gloria" durante todo el partido, había encontrado la ventaja a los 75 minutos, pero los locales no perdonaron en la última jugada del compromiso. Fue 1-1 en Alta Córdoba.
En un primer tiempo intenso, Instituto manejó más la pelota que el "Tricolor". Pese a eso, se fueron al descanso con cuatro chances de gol por lado. Enrique por duplicado, Linas y Cadenazzi tuvieron las ocasiones de la visita, mientras que en los locales todo pasó por Arce.

Llegaron los goles

La segunda mitad encontró a Brown de Adrogué con mejor percepción de juego y se plantó mejor. El orden es una características en los equipos de Pablo Vicó, pero se puso en ventaja justamente tras un minuto de plenas idas y vueltas donde cualquiera podría haber abierto la cuenta.
A los 75', después de una salvada milagrosa de Bonacorso en su propio campo, Enrique colocó un centro milimétrico a la cabeza de Molina. El ex Huracán reventó el palo y en el rebote apareció el goleador Felipe Cadenazzi. Con la ventaja a su favor, los de Vicó pudieron aumentar, pero el poste otra vez le ahogó el festejo a Molina.

Cuando parecía que los tres puntos se iban para Adrogué, el juez principal sancionó una falta a metros del área de Ríos (discutida por todos los jugadores). A los 91 minutos, sin tiempo para más, Facundo Silva la colocó en el ángulo derecho y sentenció el 1-1 definitivo.

Panorama de Brown

El "Tricolor" suma cuatro partidos sin conocer la derrota. Pese a eso se ubica a tan sólo dos puntos de la zona de descenso. La próxima fecha recibirá a San Martín de Tucumán.