Sáb, 04/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1951
domingo 3 de junio de 2018

Buena labor del jugador de Pucará con los Pumas Seven en Londres

Julián Domínguez sumó puntos en la última jornada de competencia del World Rugby Seven Series. Con dos victorias y una derrota, Argentina quedó en las puertas de una nueva final del Challenge Trophy.

Después de no contar con minutos durante el primer día de competencia, el jugador de Pucará demostró todo su talento este domingo. Llegó con los justo tras conseguir el bronce en los Odesur y vio acción en la segunda parte del torneo.
Las malas actuaciones del debut le impidieron a los Pumas 7s disputar la Copa de Oro. En esa línea, apuntó a finalizar lo más alto posible en el Challenge Trophy. Venció 22-19 a Escocia en un encuentro parejo hasta los últimos minutos.
En los cuartos de final, el browniano comenzó desde el arranque y fue importante en la distribución del juego. Frente a Samoa, el conjunto dirigido por Santiago Gómez Cora derrotó 19-14 a Samoa.
Por una de las semis, en busca de la fina de la copa de plata chocó con Kenia. Si bien Julián Domínguez anotó el primer try de los Pumas 7s, los africanos fueron muy superiores. Con seis corridas liquidaron el encuentro 42-10 a su favor.

Panorama de los Pumas

La “Albiceleste” deberá olvidarse rápidamente de lo que fue la serie en Londres. No rindió como se esperaba y terminó más abajo de lo normal en esta competencia. El próximo fin de semana afrontarán una nueva etapa en París y seguramente habrá algún representante del distrito.