Jue, 28/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1914
martes 7 de agosto de 2018

Burzaco F.C ganó la serie y se metió en el Final Four de la Metro

El “Fobal” volvió a quedarse con el triunfo ante Social Lanús y consiguió meterse entre los cuatro mejores en busca del ascenso. Se impuso 73-72 gracias a un doble de Gómez a falta de cinco segundos para el cierre del duelo.

Después de imponerse con lo justo en el primer encuentro de la serie ante el conjunto “Verdiblanco”, Burzaco F.C logró festejar en casa. Tal como hace una semana, solo los separó un punto.
Con parciales sumamente parejos, 14-11 y 17-20, el “Fobal” y Social Lanús se fueron al descanso igualados en 31. En el tercer cuarto la visita consiguió sacar una mínima ventaja, pero los locales reaccionaron rápido para no irse del partido.
En el último periodo, fue Burzaco quien estuvo en varias ocasiones arriba en el marcador. Gabriel Fernández volvió a ser el máximo anotador de los brownianos, pero también se destacó el joven Davini.
Con sus apariciones desde larga distancia fue vital para que el “Fobal” llegue con chances a los últimos minutos. En esa instancia, Gómez se puso el traje de héroe y, con el marcador 71-72 a falta de solo 5 segundos, se jugó la individual y sentenció el 73-72 definitivo.
“Gracias a todos por el apoyo y el aliento en este torneo que para nosotros fue una continuación del proyecto que comenzó el año pasado. ¡De nuevo en el Final Four!”, exclamó Gabriel Fernández tras el triunfo.

Burzaco espera rivales

Con la serie 2-0, el conjunto de Rubén selló su clasificación al Final Four en busca del ascenso al Federal. Por el momento, Ramos Mejía también logró su pase. Pelearán por su lugar AFALP vs Sarmiento y Montegrande vs HACOAJ.