Jue, 02/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1949
lunes 27 de noviembre de 2017

Burzaco F.C se acostumbra a ganar

Por la octava fecha del Torneo Federal de Básquet, el “Fobal” derrotó 84-78 a Unión Vecinal de La Plata y consiguió su segunda victoria al hilo. Gabriel Fernández fue el goleador con 24 puntos, mientras que Vidal Ramos bajó 9 rebotes.

Después del gran triunfo ante Estudiantes , el elenco browniano despachó al otro equipo de La Plata. Dio el batacazo de la fecha y se alejó definitivamente de los puestos de descenso. Tras dos meses de competencia, los resultados comenzaron a acompañar.

El primer cuarto fue muy parejo. Ambos equipos se midieron durante los 10 minutos, pero Burzaco logró llevárselo 18-16. Un goleo alto en comparación a los demás partidos de la fecha.

En el segundo cuarto las cosas no cambiaron. El “Fobal” le siguió jugando de igual a igual a uno de los animadores del torneo y lo puso en aprietos. Palo a palo, se fueron al descanso con un parcial de 18-18. Asimismo, los de Almirante Brown continuaron en ventaja 35-33.

Como si hubiera sido poca la paridad en la etapa inicial, cerraron el tercer cuarto 55-53. La figura de Gabriel Fernández y Juan Pereyra fueron fundamentales para mantener la diferencia a favor de Burzaco.

La última etapa los encontró con jugando a todo o nada. El “Fobal” sabía que el triunfo no era ninguna utopía, mientras que Unión Vecinal dejó todo para seguir en las posiciones de arriba. Con un parcial de 27-23, el equipo local se adueñó de la victoria 84-78.

Panorama de Burzaco

Gran triunfo de Burzaco F.C que consiguió su segundo festejo consecutivo, bajó a uno de los animadores y sueña con quedarse en la categoría. La próxima fecha visitará a Pedro Echagüe, el viernes 1 de diciembre desde las 21:30.