Sáb, 27/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1944
lunes 18 de diciembre de 2017

Burzaco F.C trastabilló en su visita a Moreno

El “Fobal” no pudo contar la mala racha y volvió a caer. Fue 96-77 ante Los Indios y cosechó su tercera derrota consecutiva en el Torneo Federal. Cerrará el año visitando a River Plate.

Como en toda la temporada, la parada para el “Fobal” no había comenzado bien. Los locales fueron mejores y se acomodaron rápidamente arriba en el marcador ante un elenco browniano desconcertado. Tuvo muchas impresiones a la hora de acertarle al aro y el resultado quedó a la vista.

Con el 25-10 abajo del primer cuarto, Burzaco salió al segundo con otra mentalidad. Movió la pelota y encontró el juego que está acostumbrado a hacer. Gómez fue fundamental para la remontada y hasta llegó a ponerse a 2 puntos.

Asimismo, se dirigieron al descanso 45-38 abajo, pero con otra cara. Mejoraron en la pintura y volvieron a ponerse en partido.

El tercero cuarto había arrancado muy bien para el “Fobal”. Gracias a varias bombas de tres puntos, más algunas apariciones de Gabriel Fernández acortó la diferencia. Pero los Indios de Moreno se repusieron y otra vez sacaron una luz grande de ventaja. Burzaco volvió a llenarse de faltas, lo que lo llevó a la penalización.

70-59 abajo, arrancó el último periodo para intentar la heroica y no lo consiguió. Los locales lo liquidaron de entrada con un parcial de 26-21 se llevaron el duelo con más de 20 puntos de diferencia, 96-77.