Jue, 28/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1914
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
SOCIEDAD
domingo 13 de enero de 2013

Continúa la capacitación bromatológica


Para explicarles las condiciones en las que se deben producir y mantener los productos a la venta, la Dirección General de Bromatología de Almirante Brown realiza charlas capacitadoras. Se trata de “Buenas Prácticas de Manufactura”, de la que participan dueños y supervisores de supermercados del distrito.

Desde el mes pasado, la Dirección General de Bromatología de Almirante Brown lleva adelante una agenda de charlas capacitadotas para empleados de supermercados del partido. El objetivo es instruirlos en los procesos de elaboración y mantenimiento de los productos a la venta.

Según informaron desde dicha área municipal, ya se realizó con gran “éxito” el primer encuentro. Participaron más de 50 dueños de supermercados de Brown y supervisores de los mismos.

La charla estuvo a cargo de la titular del área, Cecilia Ledesma, quien explicó que “en la capacitación se hizo hincapié en diferentes cuestiones relacionadas a la manipulación de alimentos”.

“Se puntualizó en no cortar las cadenas de frío, no adulterar los rótulos relacionados al contenido del envase y su fecha de vencimiento, así como la necesidad de reponer adecuadamente la mercadería y exhibirlos de manera correcta”, destacó la funcionaria local.

De este modo, Ledesma hizo hincapié en que desde el Gobierno Municipal se está trabajando para “crear conciencia sobre los contaminantes que pueden tener los alimentos” y a su vez de “las enfermedades de las que pueden ser responsables al no tener los correctos cuidados o la adecuada conservación y manipulación”.

 

ÚLTIMAS NOTAS
Compartir nota
Sitio creado por
menuarrow-left
error: Atención: ¡El contenido está protegido!
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram