AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1915
lunes 14 de octubre de 2019

Categórico triunfo de San Albano

El “Tricolor” derrotó a Banco Nación con punto bonus y volvió a ganar después de tres caídas consecutivas.

A dos fechas para el cierre de la etapa regular, San Albano consiguió un triunfo que lo ayudará a cerrar el año de una mejor manera. Sin chances de ascenso, pero con la permanencia asegurada, derrotó 49-24 a Banco.

Si bien el encuentro había comenzado favorable a la visita 19-7, el “Tricolor” logró reponerse. Dos tries de Mac Gaw y Matlob hicieron que se fueran al descanso igualados en 19. De ahí en más, se vio una versión diferente del dueño de casa.

Nuevamente Matblob y Costa estiraron la ventaja 33-19 en el amanecer del segundo tiempo. Pese a eso, los brownianos no se conformaron y fueron por más. Así llegaron las conquistas de Gastaldi por medio de un drop y un penal. Mientras que Suppanieto y Mac Gaw terminaron de sellar el 49-24 final.