Mié, 01/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1948
domingo 12 de noviembre de 2017

Claypole cambió de DT, pero la actualidad es mala

El “Tambero” volvió a perder en el torneo de la Primera D. Cayó 2-0 con General Lamadrid, y no conoce la victoria hace tres encuentros. Jonathan Paoluccio y Sergio Liparoti anotaron los tantos.

La salida del “Loco” Baillié de la conducción técnica de Claypole por los malos resultados, y la asunción de Micieli hacían esperanzar a los hinchas. Es que siempre los nuevos aires renuevan las esperanzas.

Pero no fue así. El “Tambero” volvió a mostrar su peor imagen y cayó merecidamente ante General Lamadrid en el Enrique Sexto. El nuevo míster apostó a la experiencia, aunque no dio resultado.

El “Carcelero” dominó durante todo el partido. Llegó a la apertura del marcador por medio de Jonathan Paoluccio, tras una buena presentación de Billordo, ex Claypole. Antes, Leandro Fleitas había avisado, pero Cravero le ahogó el grito de gol.

En el complemento, el conjunto browniano salió un poco producto de la desventaja. La falta de ideas y de conexión entre las líneas hizo que no llegará con peligro al arco rival. Tanto fue así que el arquero de “Lama” tuvo una tarde demasiado tranquila.

El local lo liquidó a los 59 minutos por medio de su goleador, Sergio Liparoti. El ex Victoriano Arena facturó después de que la pelota le quede solo para empujarla. Quien hizo las inferiores en Defensa y Justicia había ingresado por Fleitas minutos antes.

Sin respuestas por parte de la visita, el resultado final no se movió del 2-0. Claypole sumó su tercera derrota consecutiva jugando fuera de casa.  Micieli tendrá mucho trabajo en la semana.