domingo 28 de marzo de 2021

Claypole fue goleado como local y se encendieron las alarmas

Pagó caras las desatenciones defensivas y Laferrere se lo hizo pagar caro. Suma dos puntos de 12 posibles.

* Imagen ilustrativa

Claypole sufrió un duro cachetazo como local. No estuvo bien en la última línea y Laferrere aprovechó todas las oportunidades que tuvo. Fue 3-0 en un encuentro que, en la previa, era de los más duros que iba a afrontar en las primeras fechas del torneo.

Durante los 45 minutos iniciales, se vio a dos equipos que intentaron proponer en ataque, pero ninguno pudo romper el cero. Ambos tuvieron oportunidades, sin embargo los arqueros se mostraron muy seguros abajo de los tres palos. En la segunda parte, el trámite fue totalmente diferente para el dueño de casa.

Las fallas defensivas desnudaron los errores que el "Tambero" ya había sufrido en otros compromisos como frente a Argentino de Merlo e Ituzaingo. A los 51', los centrales salieron de su zona con la marca, pero una triangulación a gran velocidad dejó cara a cara a Roseti -no lo siguió González-con Libares, para estampar el 1-0 parcial.

Apenas 8 minuto más tarde el "Villero" estiro la ventaja. Si bien Claypole defendió con mayoría numérica -6 vs 4-, no logró imponerse. Sobre la izquierda, nuevamente Roseti apareció solo para sentenciar el 2-0. Como si fuera poco, ya con el local volcado en ataque, Libares regaló la pelota desde un saque de arco.

El arquero le dio el pase a Díaz sin apreciar que el central estaba apretado con la marca y Gustavo Fernández se encargó de decretar el 3-0 definitivo. Alarmante derrota para los de Roque Drago que está pagando caro las fallas y intensidad en una categoría diferente.

Lo que viene

El "Tambero" lleva convertidos cuatro goles y recibió ocho en cuatro fechas. Se ubica en la décimo séptima posición con dos unidades. La próxima fecha tendrá libre y volverá ver acción dentro de 15 días frente a Real Pilar.