AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1958
sábado 30 de octubre de 2021

Claypole fue goleado por Excursionistas

Cayó 4-1 como visitante y no pudo meterse en el Top 5 del Torneo Clausura.

Claypole tenía la gran oportunidad de encaminar la temporada y meterse entre los cinco mejores del campeonato. Sin embargo fue sorprendido por Excursionistas y perdió por una diferencia muy abultada. El local se impuso 4-1 en el marco de la décima séptima fecha.

El dueño de casa abrió al cuenta a los 8 minutos del primer tiempo a través de Rodrigo Faust de penal. Pese a eso, el "Tambero" logró imponer condiciones en el arranque y llegó a la igualdad antes de irse al descanso tras una gran actuación. A los 40', Thiago Calone estampó el 1-1.

El complemento fue totalmente diferente. El "Villero" encontró la ventaja y de ahí en más el equipo de Roque Drago no mostró reacción. Iván Müller puso el 2-1 a los  54', mientras que Claudio Galeano estiró la diferencia a los 58. El triunfo pasó a ser goleada, apenas ocho minutos más tarde. A los 66', Rodrigo Faust clavó el 4-1 definitivo en el Morumbí.

Lo que viene

Claypole suma 20 puntos y se ubica en la décima primera posición. La próxima jornada recibirá a Berazategui, en lo que será el último encuentro como local del año.