Mar, 16/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1933
sábado 3 de junio de 2023

Claypole ganó sobre el final y sigue prendido en la pelea

Se impuso 1-0 a Puerto Nuevo como visitante y está segundo en la tabla de posiciones. Toda la información.

Por la vigésima fecha del Torneo de la Primera C, Claypole se quedó con tres puntos importantísimos de cara a la lucha por uno de los tres ascensos directos. Luego de el marcado bajón, ya acumula tres victorias de manera consecutiva. En esta oportunidad venció 1-0 a Puerto Nuevo.

Damián Salvatierra fue el autor del agónico tanto que le dio el triunfo a los dirigidos por Jesús Díaz, en Campana y como visitante. El gol llegó a los 42 minutos de la segunda mitad tras un saque de banda que el delantero recibió de espaldas al arco. Inmediatamente giró y sacó un derechazo que ingresó pegado al palo.

Lo que viene

Con este resultado, el "Tambero" se ubica en la segunda posición de la tabla general con 35 unidades, a dos del líder San Martín de Burzaco que jugará mañana, domingo 4, ante Central Córdoba. En la próxima jornada, el conjunto browniano será local de Yupanqui.