Sáb, 20/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1937
sábado 2 de febrero de 2013

Claypole ganó por primera vez en la pretemporada y respira

El "Tambero" derrotó a la Uai Urquiza en dos tiempos de 35´ minutos jugados en Ezeiza. Los titulares ganaron 2-0 con goles de Matias Palacios y Pablo Rial mientras que los suplentes triunfaron 2-1.

El conjunto de Pablo Randazzo se prepara para el reinicio del torneo de la Primera D, dentro de 15 días y a la falta de poco tiempo para que vuelva a rodar la pelota, el equipo sigue jugando amistosos con la idea de buscar su mejor forma futbolística y física de cara al debut del 2013.

En esta oportunidad, el plantel enfrentó a otro de los equipos importantes de la primera "C", como lo es Uai Urquiza y lo derrotó en dos tiempos de 35 minutos.  En la primera parte jugaron los titulares y finalizó 2-0 con goles de Palacios y Rial. Ese equipo formó con: Alan Castro; Leandro Marcial, Matias Palacios, Emiliano Santoro, Lucas Nievas; Pablo Rial, Lucas Vera, Jonatan Smith, Emiliano Espinola; Gabriel Villafañe y Javier Cermesoni.

Los suplentes, en segundo turno, derrotaron al conjunto ferrocarril por dos tantos contra cero, con las anotaciones de los juveniles Rivero y Ocampo. El Conjunto del sur debutará en el torneo el próximo 16 de febrero de visitante frente a Argentino de Rosario.