AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1947
miércoles 17 de abril de 2024

Claypole ganó y estiró su buen momento

Derrotó 2-0 a Yupanqui y sigue escalando posiciones. ¿Cómo está la tabla?

Desde el arribo de Villarreal a la conducción técnica del plantel profesional, el club Claypole se mantiene invicto y parece haber dejado atrás su mal presente en la Primera C. Si bien está lejos de la pelea por el campeonato, mejoró marcadamente su nivel y sigue escalando posiciones.

En el marco de la décima tercera fecha del Torneo Apertura, derrotó 2-0 a Yupanqui siendo ampliamente mejor que su rival. Abrió la cuenta a los 33 minutos de la etapa inicial con el tanto de Rodrigo Campanelli. El defensor anotó su segundo gol consecutivo.

Ya en el complemento, luego de mantener la ventaja durante toda la segunda mitad, apareció Juan Cruz Vera Borda para estampar el marcador final, a los 84', cuando el partido llegaba a su fin. De esta manera, el "Tambero" sumó su tercer triunfo al hilo.

¿Cómo sigue?

Con esta victoria, Claypole se ubica en la décima quinta posición con 16 unidades, a 16 de Berazategui. Justamente, en la próxima jornada será visitante del líder en un duelo que promete emociones. Está programado para el lunes 22 de abril.