Vie, 29/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1915
domingo 24 de julio de 2022

Claypole ganó y quedó a cinco puntos del líder

Derrotó con autoridad a Midland y se volvió a prender en la lucha por el campeonato.

Claypole se reencontró con el triunfo después de tres partidos sin sumar de a tres. El conjunto dirigido por Jesús Díaz jugó un gran partido ante el campeón del Apertura y se quedó con el triunfo 2-0 en el estadio Rodolfo Vicente Capocasa.

Leonel Llodrá se encargó de abrir la cuenta a los nueve minutos del encuentro. Luego de una arremetida de Acosta, tocó al medio y el delantero le ganó a su marcador para empujar y estampar el 1-0 parcial. De ahí en más el "Tambero" controló el trámite y pudo estirar la ventaja cuando finalizaba el primer tiempo.

Antes, Midland se quedó con diez protagonistas por la expulsión directa de Nobile tras un duro golpe en el rostro a Urquiza. A los 45+3, Benjamín Giménez recogió un rebote y sentenció el 2-0 con el que se fueron a los vestuarios.

En el complemento, Tiago Libares tomó un papel fundamental cuando a los 77 minutos le contuvo un penal a Salvatierra. Ya sobre los últimos minutos, Anchoverri (Midland) y Simioli (Claypole) vieron la roja tras una gresca generalizada.