Dom, 05/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1952
lunes 9 de diciembre de 2019

Claypole ganó y se fue de vacaciones con una sonrisa

Superó claramente a Central Ballester y ya piensa en la próxima edición de la Copa Argentina 2020.

Después de conseguir la clasificación al certamen federal, Claypole no dejó dudas en su visita al "Canalla" y se impuso 2-0 con los goles de Iglesias y Díaz.

En un primer tiempo en el que poco pasó, fue el "Tambero" quién tomó la iniciativa. El medio dio un paso adelante y dominó, aunque no terminó de ser claro en los últimos metros del campo Central Ballester.

Recién logró romper el cero a los 39 minutos. Juan Cruz Iglesias, una de las revelaciones del plantel, se sacó un hombre de encima y no dudó en cruzar el remate. Pablo Ghiglione poco pudo hacer ante la definición de una de las figuras del conjunto de Roque Drago.

Ya en el complemento el dueño de casa salió decidido a igualarlo. Llegó al arco de Thiago Libares en el arranque, pero Claypole terminó de liquidarlo a los 63' a través de un gran tiro libre de Emanuel Díaz.

Panorama de Claypole

Gran triunfo del elenco browniano que finalizó el torneo en la tercera posición por diferencia de gol. Liniers se consagró campeón con 28 puntos, mientras que Sportivo Barracas y Claypole cerraron con 27.

En 2020 afrontará la Copa Argentina 2020 después de seis años sin participar.