lunes 29 de mayo de 2023

Claypole ganó y se metió en zona de ascenso directo

Se impuso 1-0 a Midland como visitante y se ubica entre los tres primeros.

Imagen: Club Claypole

Claypole ganó y le metió presión a los de arriba. Por la décima novena fecha del torneo de la Primera C, el "Tambero" se quedó con tres puntos que valen oro ante un rival directo. En Libertad, derrotó 1-0 a Ferrocarril Midland y volvió a los puestos de ascenso directo.

En un partido muy parejo, el elenco dirigido por Jesús Díaz creo oportunidades claras de peligro y también supo sufrir en los momentos que el dueño de casa se acercó a Libares. Sin embargo, logró abrir la cuenta en el inicio de la segunda mitad.

A los 52 minutos, Leonel Llodrá aprovechó un rebote del arquero luego de una buena jugada por la derecha y un remate de Monzón, para estampar el 1-0 con el que culminaría el encuentro. Con este tanto, el "Gato" se ubica como goleador del plantel con seis tantos.

Lo que viene

Con este resultado, Claypole se ubica en la tercera posición con 32 unidades, a cinco del líder San Martín de Burzaco. En la próxima jornada visitará a Puerto Nuevo, por lo pronto el partido está programado para este sábado desde las 15:30 hs.