Lun, 29/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1946
viernes 8 de marzo de 2024

Claypole no pudo como visitante en el Bajo Flores

Empezó ganando, pero terminó cayendo 3-1 frente a Deportivo Español. ¿Cómo está la tabla?

Claypole sigue sin encontrar respuestas desde los resultados. El equipo de Almirante Brown se presentó en el Bajo Flores y, luego de unos buenos 45 minutos, volvió a pagar caros los errores y terminó sumando una nueva derrota. Fue 3-1 ante Deportivo Español.

Durante la primera mitad, fue el "Tambero" quien tuvo las situaciones más claras para irse al descanso en ventaja. Sin embargo, la paridad se mantuvo. Javier Monzón puso el 1-0 para la visita y Celso Báez, en contra, puso el 1-1 parcial.

Ya en el complemento, el "Gallego" fue un poco más y lo dio vuelta por medio de Gonzalo Vivanco a los 62'. Con un Claypole jugado en busca de la igualdad, los dueños de casa le pusieron cifras definitivas al marcador a los 90+3 a través de Federico González

¿Cómo sigue?

Con este resultado, Claypole se ubica en la vigésima posición con cinco unidades producto de dos empates, un triunfo y dos derrotas. En la próxima fecha, la séptima, será local de Atlas. La sede podría ser nuevamente el estadio de Brown de Adrogué.