Jue, 28/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1914
sábado 5 de noviembre de 2022

Claypole no pudo con Midland y quedó eliminado del Reducido

Cayó 4-1 y se terminaron las ilusiones de pelear por el ascenso a la B Metropolitana. Gran año del "Tambero".

Luego de dejar en el camino a Sportivo Italiano y a Real Pilar, Claypole tenía la oportunidad de meterse en la final del Reducido. Sin embargo, no pudo con Midland y quedó eliminado del Reducido. Fue 4-1 en Libertad, pese a haber comenzado ganando.

Sorprendió a todos los presentes cuando a los cuatro minutos del primer tiempo se puso en ventaja. Facundo Garzino condujo el ataque, advirtió que Anchoverri -ex Brown- estaba adelantado y sacó un remate fortísimo que ingresó en el ángulo para poner el 1-0 parcial.

De ahí en más, el local se adelantó en el campo y se convirtió en el dueño del trámite. Lo igualó a los 25' por medio de Maximiliano Rogoski y pasó al frente a los 40' después de que Alan Ruefli le cometiera penal a Resquí. Salvatierra lo cambió por gol.

Ya en la segunda mitad, nuevamente Salvatierra estiró la ventaja y a los 56', el delantero anotó su triplete para ponerle cifras definitivas a la semifinal. En el medio, Simioli vio la tarjeta roja en la visita. Pese al trago amargo de haber quedado eliminado, Claypole cerró un gran año, donde siempre fue protagonista.