AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1963
lunes 29 de abril de 2024

Claypole perdió en el regreso a su estadio

Cayó 2-0 con Sportivo Barracas, el último de la tabla general.

Por la décima quinta fecha del Torneo Apertura de la Primera C, Claypole volvió a jugar un partido en su estadio, pero la jornada no terminó como todos esperaban. Como local en el Rodolfo Vicente Capocasa, cayó 2-0 con Sportivo Barracas.

Si bien el "Tambero" jugó unos muy buenos 45 minutos, no pudo aprovechar todas las oportunidades que creó y falló en el último toque. Esto hizo que se vayan al descanso sin romper el marcador.  Leonel Llodrá se retiró lesionado cuando el primer tiempo se desvanecía.

Ya en el complemento, el elenco browniano pagó caros algunos errores y el "Arrabalero" las aprovechó al máximo para quedarse con los tres puntos. A los 49', Mauricio Bermejo puso el 1-0 parcial, mientras que a los 70', el mismo delantero sentenció el marcador

Lo que viene

Con este resultado, Claypole se ubica en la décima novena posición con 16 unidades producto de cuatro triunfos, cuatro empates y cinco derrotas. En la próxima fecha visitará a Luján, por ahora, el domingo 5 de mayo, desde las 15:30hs.