Vie, 03/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1950
sábado 14 de agosto de 2021

Claypole perdió y quedó último en el campeonato

Cayó con Laferrere 1-0. Suma ocho partidos sin ganar. Mirá el único gol del partido.

En el marco de la cuarta fecha del Torneo Clausura, Claypole no pudo hacer pie en su visita a la cancha de Sportivo Italiano y cayó ante Laferrere. Fue 1-0 para el local, que se prendió entre los cinco mejores del campeonato. El "Tambero", en cambio, ocupa el último lugar.

El único tanto del encuentro llegó en el amanecer. A los 4 minutos, Campostrini recibió dentro del área y de media vuelta sentenció a Thiago Libares. De ahí en más, el elenco de Roque Drago intentó acercarse al arco rival, pero no tuvo la profundidad necesaria para hacerlo.

Ya sobre el cierre del segundo tiempo, con los brownianos jugados en ataque, el dueño de casa se quedó con un hombre menos por la expulsión de Quinteros y Fernández falló un penal. La visita para rescatar al menos una unidad. Claypole suma sólo 1 punto y se ubica en lo más bajo de la tabla. La próxima jornada quedará libre.