Se llevó a cabo en la sede del club y concurrieron hinchas, socios, la comisión directiva y el cuerpo técnico. Además, hubo shows en vivo y se presentó al plantel que afrontará el próximo campeonato en Primera D.
La flamante comisión directiva y la Agrupación Rodrigo Lencina fueron los encargados de organizar una jornada de pizza libre en la sede ubicada en Félix Lora. Con una gran concurrencia de público, los hinchas de la institución tuvieron la oportunidad de realizar el brindis de fin de año junto a los futbolistas que defenderán los colores la próxima temporada.
“Nuestra idea central fue poder agasajar a los jugadores. Luego de un año tan convulsionado, le queríamos obsequiar la oportunidad de relajarse y gozar de una noche agradable, rodeados de toda la gente que quiere al club”, expresó Gastón Suárez, vicepresidente de la entidad en declaraciones a www.deBrown.com.ar.
El dirigente señaló que en esta nueva etapa se trabajará para que el equipo se sienta “respetado” y “valorado”. “Hay muchachos que hacen mucho sacrificio para poder asistir a los entrenamientos y jugar. Nosotros estamos al tanto de los esfuerzos que realizan y nuestra prioridad girará en torno a poder entregarles, como mínimo, un viático”, agregó.
Para encarar la próxima temporada de la manera más profesional posible, el entrenador Gastón Galarza llegó con un grupo de preparadores físicos, que serán los que diagramarán los trabajos. Sólo falta determinar el lugar en donde se desarrollará la pretemporada que comenzará el 11 de enero.
Al referirse a la cena, Suárez sostuvo que, pese al sofocante calor, la respuesta de la gente fue muy buena. “No nos podemos quejar porque pasamos una noche hermosa. Los futbolistas pasaron un momento muy lindo y estos son los detalles que ayudan a que el simpatizante genuino vuelva a acercarse a la institución”, remarcó
“Entre todos estamos cooperando para que la actividad social vuelva a transitar por los carriles normales de cualquier club”, concluyó.