Sáb, 27/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1944
miércoles 27 de marzo de 2024

Claypole rescató un punto sobre el final del partido

Lo perdía 2-0 con Argentina de Rosario, pero llegó a la igualdad a falta de menos de cinco minutos para el cierre. ¿Quiénes marcaron los goles?

Todo se encaminaba para que fuera otra tarde oscura para Claypole. Sin embargo, en cinco minutos de furia, el "Tambero" consiguió rescatar un punto. Si bien buscó todo el partido quedarse con el triunfo, sumó un tanto que tendrá que revalidar fuera de casa.

Por la novena fecha de la Primera C, igualó 2-2 con Argentino de Rosario en el estadio Lorenzo Arandilla de Brown de Adrogué. El "Salaíto" lo ganaba 1-0 a los 9 minutos de la etapa inicial con el gol de Nelson Ávalos, pese a que el elenco local generó situaciones para irse al descanso en empate.

Ya en el complemento, la dupla movió el banco de suplentes, pobló la cancha de atacantes, pero no daban soluciones. A los 81', a través de una contra, Juan Cruz Vega puso el 2-0 parcial que desató el enojo de los hinchas presentes -incidentes que no pasaron a mayores-.

Cuando parecía que Claypole iba a ser derrotado, apareció la entrega y el compromiso que tanto piden los fanáticos y los brownianos lo fueron a buscar incansablemente. Descontaron a los 86' por medio de Nahuel Icazatti y lo igualó a los 88' con un penal de Leonel Llodrá.

Lo que viene

Con este resultado, el "Tambero" se ubica en la vigésima segunda posición con siete unidades. En la próxima jornada visitará a Real Pilar.