Dom, 28/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1945
domingo 14 de octubre de 2018

Claypole sueña en grande

Derrotó 1-0 a Yupanqui con una joyita de Matías Sarmiento sobre el cierre del encuentro. Mirá el gol.

Hay partidos que en el balance final de cada temporada valen doble. Este Claypole, con nuevos apellidos, una idea clara y sobre todo con mucha confianza, sacó a flote un duelo que en otros tiempos solía perderlos.
Tal vez no fue la mejor actuación de los dirigidos por Roque Drago. Asimismo, consiguió imponerse con una obra de arte de Matías Sarmiento, el hombre más desequilibrante del "Tambo". A los 90 minutos el mago frotó la lámpara e hizo enloquecer al Capocasa.
El trámite del duelo no entusiasmó ni mucho menos. Pese a tener las chances más claras en el primer tiempo, Yupanqui no logró encontrar la forma de batir a Romero. El dueño de casa por su parte respondió con Liparoti, pero el arquero “Trapero” le negó el tanto.
En el complemento las emociones llegaron en los últimos minutos. Tras una pelota dividida, la visita se quedó con un hombre menos por la expulsión de Diego Garbero. Y como si fuera poco, Matías Sarmiento se encargó de romper el cero con un tiro libre magistral. Acodó la pelota, miró al arquero y la colocó al primer palo, haciendo inútil la estirada. Mirá el gol

Panorama de Claypole

Suma 13 puntos y se ubica en la segunda posición solo por debajo del líder, Juventud Unida. La próxima fecha visitará a Lugano.