Mar, 07/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1954
martes 27 de marzo de 2018

Claypole tocó fondo

El “Tambero” ingresó en desafiliación, situación con la que había coqueteado durante todo 2017. Cayó 1-0 con Centro Español y ahora todo es más difícil porque ya no depende de si mismo para salvarse. Rizzo anotó el único tanto del partido.

El panorama cambió para Claypole. Hasta ahora, estar o no en la zona roja estaba en sus manos. Después de consumada la derrota por la mínima, necesita una ayuda de Real Pilar o descontarles a otros rivales como Yupanqui, Muñíz o a los mismos “Gallegos” para salvarse.
El partido frente a uno de los rivales directo era una gran chance para achicar la diferencia en la pelea de abajo. Pero la visita fue mejor desde el arranque y se llevó el triunfo. Pablo Ocampo, ex Claypole, brilló en la tarde del Capocasa.
Sólo basta con contabilizar las oportunidades claras de peligro que generó el “Tambo”: apenas una a los 45 minutos del segundo tiempo. En el primero, Centro consiguió la ventaja a través de un centro pasado y la volea de Rizzo que cayó como un baldazo de agua fría en los locales.
Roque Drago no tuvo su mejor debut en el banco de suplentes de los brownianos. El equipo no respondió y la falta de conexión entre las líneas fue clara. “Chiquito” Bonet pasó una tarde tranquila en su vuelta a su ex casa.
El complemento no contó con demasiadas chances. La visita se replegó en defensa y cuando tuvo la pelota no aprovechó para liquidarlo. Claypole, por su parte, apenas insinúo cuando Sallaberry entró en acción.
Estuvo a centímetros de rescatar un punto. A los 90 minutos, “Nacho” enganchó y remató la pelota dio en el palo izquierdo. En el rebote, Boleggi no pudo acertarle al arco y la bola se murió en la parte externa de la red.

Panorama de Claypole

El “Tambero” transitará una de las semanas más angustiante de su historia. Deberá mejorar si es que quiere salvarse. Por lo pronto, aunque consiga los tres puntos en la próxima fecha, no saldrá de la desafiliación. En el marco del vigésimo quinto capítulo del torneo de la D, visitará a Atlas en General Rodríguez.