AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1946
sábado 2 de marzo de 2019

Con Delguy de titular, Jaguares se quedó con el triunfo en Liniers

La franquicia argentina derrotó 23-19 a Blues en el estadio de Vélez Sarsfield.

Con el envión anímico después de vencer a Bulls, Jaguares se quedó con un nuevo triunfo que lo posiciona bien en el Súper Rugby. Antes de viajar a Sudáfrica, cosechó dos victorias y una caída.

Delguy, ex Pucará estuvo desde el arranque y completó los 80 minutos al igual que en los dos partidos anteriores. El try de Moyano y un par de penales de Bonilla dejaron al conjunto argentino arriba 11-9 al cierre del primer tiempo.

En el complemento, tal como era de esperar, el compromiso fue muy trabado. Los visitantes dieron vuelta el marcador hasta los 57’. Jaguares encontró la llave para ganar a través de Moyano y Julián Montoya, quienes apoyaron en el ingoal rival. Pese a que Blues descontó, el conjunto nacional cumplió un gran trabajo en defensa y sentenció el triunfo.