Jue, 18/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1935
lunes 4 de marzo de 2013

Sanma salvó un punto en el final

San Martin de Burzaco empató como visitante 1-1 ante Juventud unida con gol de Jonathan Recchia en el minuto de descuento. Dejó escapar dos puntos importantes para acercarse al líder Riestra.

Gran cotejo se esperaba en la previa de estos dos equipos porque ambos debían ganar para descontarle puntos al líder Riestra. Además el "Azul" le aventajaba tres puntos de diferencia al "Lobo Rojo" en la lucha por ingresar al Reducido, por la que si ganaban los locales lo alcanzaba y dejaba en un manto de duda al conjunto de Stilitano.

El equipo visitante siguió su buena racha que mantiene desde el año 2012 y lo plasmó en cancha con un equipo ordenado, sin desesperarse y que buscaba aprovechar los momentos. Durante la primera parte ambos equipos lucharon más de lo que jugaron y por eso el empate era lo más justo para el trámite del encuentro.

Juventud unida llevaba 6 partidos y "Sanma" 7 sin perder por lo que se tornaba dificil que uno pierda la racha. El partido se jugaba en todos los sectores del campo y ninguno quería perder su mote de "Invicto". Con la necesidad de ambos de ir en búsqueda de la victoria, el marcador se abrió recién a los 12 del segundo tiempo a través de Matias Grecco, que  ponía el 1-0 a favor del local.

El partido era de ida y vuelta hasta últimos momentos . La incesante y repetida insistencia del equipo de Stilitano por llegar al empate para no ser alcanzado en la tabla por su rival, tuvo su recompensa en el segundo minuto de descuento cuando Jonathan Recchia clavó el empate definitivo.

Igualdad que no le sirvió a ninguno si miramos la tabla en cuanto al líder, Riestra, que con 46 unidades le sacó 8 de diferencias a la "Tribu Azul" que quedó con 38. Ahora en la lucha por el Reducido, el conjunto del sur salvó un punto que le permite mantener la ventaja de 3 puntos con Juventud Unida y además prolonga la racha de partidos sin derrotas, ya llegan a ocho.

En la próxima fecha, San Martín de Burzaco tendrá la chance de quedar tercero en la tabla de posiciones. Para ello deberá vencer como local a otro de los grandes candidatos, Ituzaingó, que ayer derrotó 2-1 a Puerto Nuevo. Un partidazo que servirá para empezar a marcar el destino del conjunto del sur, si está para pelearle el campeonato al "Mate" y "Riestra" o para buscar el ascenso mediante un torneo Reducido.