Jue, 16/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1963
viernes 29 de marzo de 2019

Con la polvora seca: San Martín hizo méritos, pero no pudo

Igualó sin goles ante Dock Sud y estiró la ventaja sobre Berazategui por no descender.

San Martín de Burzaco venía de ser goleado categóricamente por Luján (4-0), pero hoy fue mucho más que su rival y, si bien no pasó del empate, dejó una buena imagen en su casa frente a su gente.

Desde el primer minuto el Azul se hizo dominador de juego. Tal vez sin la firmeza necesaria para imponerse sin dudas, aunque con muchas llegadas clarísimas de gol. En 20' Chiqui Ledesma avisó por duplicado con un remate de mediavuelta (el arquero al córner) y un cabezazo que pegó en el palo.

Dock Sud, escolta del líder, apenas llegó una vez al arco de Roa con un frentazo de Moreira que se fue alto. A los 33, tras un centro pasado, Llodrá conectó a metros del gol pero Mitre en una atajada providencial le ahogó el grito al ex Brown de Adrogué.

En el complemento no pasó tanto como en el arranque. Eso si, nuevamente San Martín de Burzaco impuso condiciones. A la hora, Llodrá abría el marcador. Asimismo el juez cobró falta y retrotrajo las acciones. La última clara también estuvo en poder del dueño de casa. Cabezazo de Ledesma al palo. Si, otra vez.

Así el árbitro le puso punto final al compromiso y el Azul sumó un punto que sirve, más en lo anímico que en la tabla.